Ratschläge und Antworten des Brockhaus Kundenservice

Geschrieben von Kundenservice Schule

Account aktivieren

1. Passwort wählen

Sie erhalten von Ihrem Schuladministrator per E-Mail einen Aktivierungslink zugeschickt. Klicken Sie auf den Link und tragen Sie Vor-/Nachname und ein persönliches Passwort ein. Sie können diese Angaben auch zu einem späteren Zeitpunkt in Ihren Kontoeinstellungen ändern:

Nachdem Sie auf “Senden”geklickt haben, werden Sie automatisch zur Anmeldeseite weitergeleitet.

2. Anmelden

Melden Sie sich im folgenden Fenster mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an:

3. Inhalt

Auf dem Dashboard sehen Sie alle Inhalte, die Ihrer Schule zur Verfügung stehen:

4. Ihre nächste Anmeldung

Abhängig von der Zugangsart klicken Sie bitte bei Ihrer nächsten Anmeldung auf brockhaus.de oben rechts auf Mit persönlichem Konto anmelden oder auf den Button Anmelden:

Kategorien: