Wenn Sie in Microsoft Teams angemeldet sind, haben Sie die Möglichkeit, die Brockhaus App direkt in Teams zu integrieren. Klicken Sie dafür auf das “Apps”-Icon links unten in der Seitenleiste. Geben Sie im Suchfeld “Brockhaus” ein und wählen Sie die App “Brockhaus.de” aus, die rechts vom Suchfeld erscheint. Nach dem Klicken auf das Feld können Sie die App über den Button “Hinzufügen” in Teams integrieren.

In der nun folgenden Ansicht wählen sie die Funktion „Mit Microsoft anmelden“, um sich bei Brockhaus anzumelden.

Schon ist die Brockhaus App in Microsoft Teams installiert und anwendbar.

Für einen noch schnelleren Zugriff auf die “Brockhaus-App” können Sie die App zur Seitenleiste hinzufügen. Klicken Sie dafür auf die drei Punkte in der Seitenleiste. Geben Sie im Suchfeld “Eine App suchen” den Begriff Brockhaus ein oder klicken Sie direkt auf das Symbol mit “Brockhaus.de”. Die App erscheint nun ebenfalls in der Seitenleiste, direkt über den drei Punkten.

Um die App dauerhaft zu verankern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App in der Seitenleiste und wählen “Anheften”. Die “Brockhaus-App” ist nun in der Seitenleiste fest verankert. Über „Mit Microsoft anmelden“ können Sie sich dann auch schon anmelden.

Innerhalb der Brockhaus App können sie sich genauso bewegen und Kurse anlegen, wie sie es von der Webseite her gewöhnt sind.

Wie sie einen Kurs anlegen, sehen sie im dazugehörigen Video in unseren FAQ.